форумы  рассылка  download Перейти на новую версию сайта:
www.slackware.ru
Искать    где:    






    
slackware.ru > форумы > Дистрибутив 783 (0)
Дистрибутив
перейти на уровень верх 
показать как ленту 
скрыть содержимое сообщений 
 Проблема с Lilo. Slackware Linux 12.0
   gosuhuman 2008-05-25 16:08:16 [3077] ответов 3
  Я новичек, поэтому сильно не пинайте. Слаку мне посоветовал знакомый админ.

Я не могу нормально установить LILO. При автоматической настройке пишет, что LILO не установился и надо его устанавливать вручную. Я переустановил систему и запустил установку LILO в режиме эксперта. Помучав его пару дней в разных настройках, ставлю обычно установку в MBR. В настройках харда, я ставлю /dev/sda6/ и откуда загружатся тоже /dev/sda6.Что делать я не знаю.

P.S. У меня просьба все инструкции и советы писать пошагово.
 ответить
   
 Re: Проблема с Lilo. Slackware Linux 12.0
   Revolution 2008-05-26 03:53:15 [3078] ответов 2
  А поподробней, что пишет при попытке установки и загрузке? В суперблок ставить пробовал? На диске две ОС?
 ответить
   
 Пробовал
   gosuhuman 2008-05-26 16:29:56 [3079] ответов 1
  Пробовал, выдает ту же ошибку. Я не знаю, может у меня некоректно Слака на диск записалась?! Попробую перепрожечь диск.
 ответить
   
 Re: Пробовал
   Revolution 2008-05-27 03:10:32 [3080] ответов 0
  Что точно пишет лило при установке? Переразбить разделы на диске и/или установить на другой раздел пробовал?
 ответить


Страница (всего: 1) [0]

Правила | Контакты | Баннер
(c) 2000-2010 Zonus. Все права защищены.